Блоки питания D-link

Развертывание и масштабирование сетевой инфраструктуры, в том числе, производится с помощью медиаконвертеров. Они могут работать автономно, каждый со своим блоком питания, и устанавливаться в шасси. У каждого шасси есть встроенный сетевой адаптер, рассчитанный на определенное количество модульных медиаконвертеров, но при большой нагрузке ко многим моделям опционально приобретается дополнительный блок питания D-Link.

Подбор блока питания D-Link

Блок питания D-Link DGS-6600-PWR

Каждый блок питания рассчитан на определенную мощность, потребляемую устройствами. Существуют универсальные модели, которые выбираются исходя из характеристик нагрузки (напряжение и сила тока). Дополнительные сетевые адаптеры D-Link для шасси выбираются по модели устройства. Некоторые БП разработаны для работы с сериями шасси.

По артикулу оборудования, чаще всего, можно определить устройства, с которыми обеспечивается совместимость, но еще эти данные следует посмотреть в характеристиках, а в случае затруднений – обратитесь к нашим консультантам.

Блок питания D-Link DMC-1001

Преимущества покупки сетевых блоков питания от производителя D-Link заключаются в следующем:

  • Совместимость с сетевым оборудованием D-Link;
  • Официальная гарантия;
  • В производстве используются качественные материалы;
  • Адаптеры соответствуют заявленным характеристикам.

Нередки случаи выхода из строя сетевого оборудования по причине использования сторонних сетевых адаптеров от неизвестных производителей. В этом случае оборудование чаще всего снимается с гарантийного обслуживания. Использование оригинальных БП позволяет продлить службу всех используемых модульных медиаконвертеров, а также обеспечить безопасность при горячей замене неисправных устройств, что выгодно отличает их от NoName изделий.

Купить блок питания D-Link в интернет-магазине

Наша компания реализует сетевое оборудование D-Link от официальных поставщиков по приемлемой цене. На складе исключено наличие подделок, а каждая партия сопровождается соответствующей документацией. Доставляем товары по всей России, а при безналичном методе расчета не применяются дополнительные комиссии. В нашем каталоге вы найдете все типы медиаконвертеров и сопутствующее оборудования для их эксплуатации.